statore dr 600

Discussioni tecniche e consigli riguardanti moto, tecniche di guida, accessori, modifiche, consigli per gli acquisti, manutenzione e personalizzazione delle ns moto..

Moderatore: EnduroStradali

Rispondi
paco66
Junior Member
Junior Member
Messaggi: 26
Iscritto il: venerdì 12 febbraio 2016, 10:38

statore dr 600

Messaggio da paco66 » sabato 19 agosto 2017, 17:43

Salve a tutti, la mia dr ha un problema elettrico,mi si scarica sempre la batteria ho provato a cambiare il regolatore ma niente,il meccanico ha controllato con il tester i valori in uscita dallo statore e sono bassi adesso mi tocca smontare il carter per vedere se e' andato.Su internet se ne trovano pochi e quei pochi cari ,possibile minimo 200 euro?Qualcuno puo darmi qualche dritta,grazie

Avatar utente
Inqui
Senior Member
Senior Member
Messaggi: 346
Iscritto il: sabato 3 dicembre 2016, 2:14
Località: Treviso

Re: statore dr 600

Messaggio da Inqui » sabato 19 agosto 2017, 18:02

hai provato guardare su wemoto.it?

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Inqui
Senior Member
Senior Member
Messaggi: 346
Iscritto il: sabato 3 dicembre 2016, 2:14
Località: Treviso

Re: statore dr 600

Messaggio da Inqui » domenica 20 agosto 2017, 6:53

guardato io.... non c è....

Avatar utente
FedericoWR
Member
Member
Messaggi: 83
Iscritto il: lunedì 6 luglio 2015, 20:37
Località: Casalgrande (RE)

Re: statore dr 600

Messaggio da FedericoWR » lunedì 21 agosto 2017, 12:22

ci sono ditte che li rigenerano facendo nuovi avvolgimenti. fai una ricerca su internet che ne trovi.

Avatar utente
Tigersky
Member
Member
Messaggi: 64
Iscritto il: sabato 4 marzo 2017, 8:42
Località: Roma

Re: statore dr 600

Messaggio da Tigersky » lunedì 21 agosto 2017, 12:24

paco66 ha scritto:Salve a tutti, la mia dr ha un problema elettrico,mi si scarica sempre la batteria ho provato a cambiare il regolatore ma niente,il meccanico ha controllato con il tester i valori in uscita dallo statore e sono bassi adesso mi tocca smontare il carter per vedere se e' andato.Su internet se ne trovano pochi e quei pochi cari ,possibile minimo 200 euro?Qualcuno puo darmi qualche dritta,grazie
Trova un tecnico e ti fai rifare l'avvolgimento dello statore. Di dove sei? A roma si trovano.


Sent from my iPhone using Tapatalk

tommi pastina
Senior Member
Senior Member
Messaggi: 119
Iscritto il: lunedì 22 luglio 2013, 15:43

Re: statore dr 600

Messaggio da tommi pastina » sabato 26 agosto 2017, 2:28

Prova con dinamo tipo bicicletta ,,,,,,,soluzione pilipina.......bacioni da lì....

Angelwar85
Junior Member
Junior Member
Messaggi: 2
Iscritto il: venerdì 22 maggio 2020, 12:43
Località: Sarno

Re: statore dr 600

Messaggio da Angelwar85 » sabato 23 maggio 2020, 13:18

Buongiorno mi chiamo Francesco e sn della provincia di Salerno,ho un dr 600 dell' 86 e sto avendo problemi con l uscita alta tensione dello statore.qualcujo può aiutarmi x favore?grz

Avatar utente
fede78
Senior Member
Senior Member
Messaggi: 2204
Iscritto il: giovedì 5 aprile 2007, 0:50
Località: casale sul sile (tv)

Re: statore dr 600

Messaggio da fede78 » sabato 23 maggio 2020, 22:37

ciao francesco, capisco che hai comprato un dr che ha una certa età e che ha i suoi problemi :-D :-D , ma è buona prassi presentarsi nell'apposita sezione del forum cosi da farci capire con chi stiamo scrivendo.
https://forum.endurostradali.it/viewforum.php?f=15

non sono un gran esperto ma quando io ho avuto problemi con lo statore della mia moto, aveva un tratto del filamento di rame bruciacchiato. la soluzione era rifare il filamento o cambiare lo statore
ktm 690 r

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno